(VIDEO) Lapadula anotó sobre la hora en empate del Cagliari de visita

a

Con gol del delantero de la Selección peruana Gianluca Lapadula, sobre la hora, Cagliari empató 2-2 frente a Frosinone de visita en el partido correspondiente por la jornada 14 de la Serie B.

El partido empezó en ventaja del cuadro visitante con gol de Zito Luvumbo, a los 14 minutos, luego Marcus Rohdén anotó para igualar el encuentro 1-1. Todo esto en el primer tiempo.

Posteriormente, los locales le dieron vuelta al marcador 2-1 con un disparo al arco de Roberto Insigne, a los 67 minutos, y cuando todo parecía cerrado, Lapadula, desde los doce pasos, apareció para emparejar la contienda y evitar la derrota de su equipo.

El delantero nacional fue titular y disputó el partido completo con una actuación determinante en el empate de su equipo.