(VIDEO) Raúl Ruidíaz anotó doblete en empate de Seattle Sounders

Seattle Sounders igualó 3-3 como visitante frente a Charlotte por la Major League Soccer. El delantero peruano Raúl Ruidíaz fue titular y anotó dos goles para su equipo.

Seattle se puso arriba en el marcador a los 11 minutos con el gol de Cristian Roldán pero Charlotte igualó por medio de Jaylin Lindsey. Sobre el minuto 36, Ruidíaz puso arriba a su equipo con un muy buen gol desde fuera del área.

El partido se mantuvo parejo y Ashley Westwood consiguió empatar en el inicio de la segunda mitad. A los 70, Ruidíaz volvió a aparecer, esta vez llegando por el segundo palo, para marcar el tercero de su equipo y segundo en su cuenta personal.

Tras anotar, el peruano fue reemplazado por Heber. Lamentablemente para Seattle, Patrick Agyemang consiguió empatar en el minuto 89.

Seattle Sounders está en el segundo lugar de la conferencia oeste con 28 puntos, mientras que Charlotte es décimo en el este con 22 unidades.