(VIDEO) Reapareció con gol: Lapadula anotó y Cagliari avanzó en la Copa Italia

Cagliari clasificó a los octavos de final de la Copa Italia tras derrotar por 2-1 al Udinese gracias al gol de Gianluca Lapadula, quien tuvo sus primeros minutos esta temporada, en el tiempo suplementario.

Udinese ganaba con gol de Axel Guessand a los 63 minutos y dejaba eliminado al Cagliari, por lo que Claudio Ranieri hizo ingresar a los 76 a Lapadula, quien ya había salido en lista en las últimas dos fechas de la Serie A pero aún no había jugado tras recuperarse de su lesión.

Cagliari logró el empate a los 80 con el tanto de Nicolás Viola y forzó el suplementario. Ahí, sobre el minuto 120, apareció Lapadula para darle la victoria y la clasificación a la siguiente ronda a su equipo.

El atacante de la selección peruana reapareció así de la mejor manera y en el momento justo para beneficio de su equipo.