(VIDEO / FOTOS) Perú cayó 1-0 ante Argentina y se despidió del Sudamericano Sub 20 sin puntos

La selección peruana jugó su último partido en el Sudamericano sub 20 y perdió por 1-0 ante Argentina. El equipo dirigido por Jaime Serna terminó su participación en el torneo sin haber sumado puntos.

Perú ya no tenía chances en el torneo pero buscaba despedirse de buena manera. Sin embargo, el equipo mostró las mismas carencias que en los encuentros anteriores, sin peso ofensivo y con desorden en la marca.

Argentina estaba obligada a ganar para seguir con esperanza de avanzar a la siguiente etapa pero le costó generar ocasiones claras de gol. El gol llegó en el minuto 40 del primer tiempo por medio de Gino Infantino luego de una mala salida del arquero Sebastián Amasifuén.

En la segunda mitad ninguno de los dos equipos pudo imponer su juego y el 1-0 iba a ser el marcador final.

La selección albiceleste sumó sus primeros 3 puntos en el torneo y sigue con vida aunque depende también de otros resultados. Perú, que descansa en la última fecha, terminó su participación con 0 puntos y solo un gol anotado.

Argentina (1): Herrera, Ciccioli, Aguilar, Marco, Aude (Gómez, 83'), Encinas (Perrone, 74'), Infantino, Paz, Vallejo (Fernández, 45'), Véliz (Maestro Puch, 75'), Aguirre (González, 66').
Gol: Infantino (40')

Perú (0): S. Amasifuén, Paredes, Sánchez, Villacorta, N. Amasifuén, Carhuallanqui, Aguirre (Portugal, 83'), A. Vásquez (D. Vásquez, 45'), Aguilar (Cabrera, 61'), Cabellos, Pineau (Goicochea, 61').
TA: Aguilar

Árbitro: Yender Herrera (VEN)
Estadio: Pascual Guerrero