(VIDEO) AC Milan sufrió para sumar un punto en su visita al Lecce

Por la jornada 12 de la Serie A, Lecce perdía en casa por 0-2 ante AC Milan, sin embargo en un gran segundo tiempo los 'Giallorossi' lograron empatar y en los descuentos remontaron, sin embargo en una "polémica" decisión del VAR, anuló el tanto y la contienda finalizó 2-2.

Los 'rossoneros' venían de vencer al PSG en la Champions y hoy buscaban el triunfo para no alejarse de los primeros lugares. En el primer tiempo, el equipo de Stefano Pioli fue muy superior y se fue al descanso ganando 0-2 con tantos de Giroud (27') y Reijnders (34'), incluso el marcador parecía corto.

Sin embargo, en el complemento, el dueño de casa demostró gran reacción y lo empató con tantos de Sansone (65') y Banda (69'). En los minutos finales, Giroud fue expulsado en la visita a los 92', y en el último suspiro Piccoli había marcado un golazo desde fuera del área, pero el VAR informó que hubo una falta previa que el árbitro ratificó.

De esta forma, AC Milan sumó su cuarto partido sin saber de triunfos en la Serie A y, de momento, está a 5 puntos del líder Inter de Milán. Por su parte, Lecce está en media tabla y la próxima jornada visitará al Verona.