Ecuador debutó en el Sudamericano goleando a Paraguay

asd

Con doblete de Jordan Rezabala (10' y 45'), y Alexander Alvarado (58', penal), la selección de Ecuador vapuleó sin piedad a su similar de Paraguay (3-0), por la primera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 de Chile.

El conjunto 'Tricolor' fue ampliamente superior en todo el partido. Desde el pitazo inicial demostraron conseguir sus primeros tres puntos y fruto de ello llegó el gol de Rezabala (10'), quien burló toda la defensa paraguaya.

Asimismo, a poco de culminar la primera parte, el propio Rezabala (45') completó su doblete con un golazo de tiro libre.

En la segunda etapa, los ecuatorianos continuaron con su hazaña y en los 58 minutos, Alexander Alvarado (58'), decretó el 3-0 definitivo.

Con la victoria, los norteños enfrentarán este domingo con la moral al tope a Uruguay (20/01), mientras que Paraguay hará lo propio el mismo día ante Argentina .