Polaco Hurkacz será rival de 'Juanpi' Varillas en tercera ronda del Roland Garros

En emocionante encuentro, el polaco Hubert Hurkacz superó por tres sets a dos al holandés Tallon Griekspoor y será el rival del peruano Juan Pablo Varillas en tercera ronda de Roland Garros.

El tenista polaco, ubicado en el puesto 14 en el ranking ATP, tuvo un buen arranque y ganó por 6-3, sin embargo el holandés (39° ATP) se repuso y venció los dos siguientes parciales por 7-5 y 7-6.

En el cuarto set, el polaco tomó un segundo aire y, en reñido tie break, venció 7-6, y con ello forzó un quinto y definitivo set en donde sacó a relucir toda su clase y ganó por 6-4.

Finalmente, Hurkacz ganó en cuatro horas y 41 minutos de juego y jugará ante el peruano Varillas en tercera ronda del Roland Garros. No hay registros de enfrentamientos entre sí.