Tsitsipas venció a Zverev y clasificó a la final del Roland Garros

sd

En un encuentro vibrante que duró 3 horas y 37 minutos, Stéfanos Tsitsipas derrotó al alemán Alexander Zverev y se convirtió en el primer finalista griego en la historia del Roland Garros. Su rival saldrá de la llave entre Rafael Nadal y Novak Djokovic.

Parecía que iba a ser un partido sin problemas para Tsitsipas cuando se puso 2-0 arriba en el marcador. Sin embargo, Zverev reaccionó y se llevó dos sets consecutivos, poniendo el empate 2-2. El último set fue muy parejo y acabó 6-3 a favor de Tsitsipas.

Por primera en vez en su carrera, el griego está en una de final de Grand Slam. Además, Tsitsipas, de apenas 22 años, se convirtió en el jugador más joven en llegar a una final de Roland Garros desde Rafael Nadal en 2008.