Conoce a los 12 equipos clasificados para las liguillas del Torneo de Reservas

La primera etapa del Torneo de Reservas llega a su final y ya se conocen a los 12 equipos clasificados que jugarán las liguillas en busca de ser el nuevo campeón y obtener el pase a la Copa Libertadores Sub 20 del 2024.

El primer puesto general fue para Sporting Cristal, que consiguió dos puntos más que Universitario, su escolta. El podio lo completó Melgar que también tuvo una gran campaña.

Cabe recordar que aún queda un reclamo pendiente por el duelo suspendido entre Sport Boys y Cienciano. En caso los rosados consigan los tres puntos, sacarían al elenco cusqueño de la fase final.

Los clasificados son: Sporting Cristal, Universitario de Deportes, Melgar, César Vallejo, Alianza Lima, ADT, Sport Huancayo, Atlético Grau, Carlos Mannucci, Binacional, Deportivo Municipal y Cienciano.

Recordemos que los 12 equipos serán repartidos en dos grupos. Luego, jugarán todos contra todos en cinco partidos y los dos primeros de cada zona disputarán las semifinales en partidos de ida y vuelta al igual que la gran final.