Mira todo lo que dejó la fecha 11 del Torneo de Promoción y Reservas

La fecha 11 del Torneo de Promoción y Reservas llegó a su fin sin mayores novedades en la cima de la tabla, pero sí dejó a Melgar acechando tras vencer a Universitario y aprovechar la caída de Sporting Cristal.

El cuadro rojinegro hizo respetar su localía y venció 3-1 a Universitario que no pudo despegarse. Por su parte, Sporting Cristal cayó 2-1 ante ADT y dejó que se le acerquen en la cima.

La jornada continuó siendo de los locales. Deportivo Binacional venció 3-1 a Sport Boys, mientras que Cantolao se impuso por el mismo resultado a Sport Huancayo.

En Sullana, Alianza Atlético le ganó 2-0 a Cienciano y Deportivo Garcilaso goleó 4-2 a Deportivo Municipal. Por otro lado, Alianza Lima y UTC no se hicieron daño al igual que Unión Comercio con Cusco FC. La César Vallejo y Carlos Mannucci también se repartieron los puntos.

Recordemos que los 12 primeros puestos de la primera etapa jugarán los playoffs para conocer al campeón del Torneo de Promoción y Reservas.