(VIDEO) Alianza Lima derrotó 2-0 a Garcilaso por Torneo de Promoción y Reservas

Alianza derrotó por 2-0 a Garcilaso por el Torneo de Promoción y Reservas

Alianza Lima consiguió su segunda victoria en el Torneo de Promoción y Reservas al derrotar por 2-0 como local a Deportivo Garcilaso en el campo del Esther Grande de Bentín.

Los blanquiazules se pusieron arriba en el marcador apenas a los 4 minutos con gol de Jorge del Castillo, quien recibió la asistencia de Luis Navea. El segundo tanto lo anotó precisamente Navea sobre los 58 minutos, desde fuera del área.

Este resultado le permite al equipo blanquiazul sumar seis puntos y en la próxima jornada será local ante Atlético Grau. Mientras tanto, Deportivo Garcilaso se quedó con cuatro unidades y en la siguiente fecha visitará a Carlos A. Mannucci.

Cabe indicar que hoy también sumó tres puntos la U. César Vallejo, en condición de visita, tras imponerse 1-2 con goles de Valladolid y Carlos Pérez.