Sin Alfonso Barco, Defensor Sporting fue eliminado por penales de Copa Libertadores

Sin Barco, Defensor Sporting fue eliminado por penales de Copa Libertadores

Sin la presencia del volante nacional Alfonso Barco, quien se quedó entre los suplentes, Puerto Cabello de Venezuela venció por penales 4-2 a Defensor Sporting de Uruguay y avanzó a la siguiente fase de la Copa Libertadores. En los 90 minutos, el equipo charrúa había ganado 1-0 y con ello igualó la serie tras el triunfo de los venezolanos en la ida por 3-2.

El único gol en los 90 minutos lo anotó el volante Brian Mansilla en la agonía del primer tiempo.

En la segunda mitad, el equipo uruguayo se volcó con todo al ataque en búsqueda de ese segundo gol que lo ponga de frente en segunda ronda de este torneo copero, sin embargo Puerto Cabello se cerró bien en defensa y defendió a ultranza su triunfo (3-2) que también sacó en casa.

El 1-0 no se movió más y con ello se tuvo que definir todo en penales en donde los venezolanos estuvieron más acertados. Mientras Elizari y De los Santos erraron para los violetas, Covea falló para Puerto Cabello.

¿Cuál será su próximo rival de Puerto Cabello en este torneo copero?

El equipo venezolano avanza a la segunda fase de la Copa Libertadores, en donde se medirá ante Nacional de Uruguay.