Santamaría fue expulsado en derrota de Atlas ante América

Por la décima fecha de la Liga MX, América se impuso por 5-1 como visitante al Atlas, que contó con el peruano Anderson Santamaría de titular pero el defensa fue expulsado en el final del primer tiempo.

Atlas se puso arriba en el marcador a los 8 minutos con gol de Eduardo Aguirre pero a los 32 Julián Quiñones consiguió la igualdad. Cuando se jugaban los descuentos de la primera mitad, Santamaría sacó con la mano una pelota en la línea de meta, evitando el gol del rival, por lo que fue expulsado y Henry Martín anotó de penal.

En el segundo tiempo, América sentenció el partido con dos goles de Alejandro Zendejas y otro de Henry Martín.

Atlas suma apenas 9 puntos y está décimo quinto en la tabla de posiciones, mientras que América es tercero con 21 unidades.