(VIDEO) Liverpool derrotó 2-0 a Villarreal y 'acaricia' la final de la Champions

En la segunda semifinal de la Liga de Campeones, Liverpool hizo respetar su localía al imponerse por 2-0 sobre Villarreal con goles en dos minutos, ya que el ecuatoriano Estupiñán anotó en contra a los 53', mientras que Mané decretó el gol del triunfo a los 55'.

El 'Submarino Amarillo' visitó Anfield con el objetivo de dar el golpe: Antes había eliminado a la Juventus y al Bayern Múnich. Sin embargo, Liverpool no quería complicarse en la serie, y salió con todo desde el pitazo inicial. A los 11', Salah centró para Mané, quien cabeceó desviado, en lo que pudo ser una gran chance. A la media hora, Rulli evitó el gol de Díaz, mientras que a los 41', el disparo de Thiago pegó en el palo.

En el complemento, el equipo de Klopp salió mucho más ofensivo y encontró los goles en dos minutos: A los 53' Henderson centró, el balón se desvió en el ecuatoriano Pervis Estupiñán, ello descolocó al guardameta Rulli, y Anfield vibró de alegría. Y dos minutos después, Salah filtró un magnífico pase para Mané, quien punteó el balón y selló el 2-0.

Liverpool no paso inconvenientes en defensa e incluso tuvo para aumentar la ventaja. El próximo duelo será el martes 2 de mayo en España, aunque antes los 'Reds' jugarán un crucial duelo ante el Newcastle. Por su parte, Villarreal visitará al Alavés.

Liverpool (2): Alisson; Arnold (80' Gómez), Konate, Van Dijk, Robertson; Henderson (72' Keita), Fabinho, Thiago; Díaz (80' Origi), Mané (72' Jota) y Salah. DT: Klopp.

GOLES: Estupiñán (a.g. 53') y Mané (55').
T.A: Van Dijk.

Villarreal (0): Rulli; Foyth, Albiol, Torres, Estupiñán (71' Trigueros); Parejo (71' Aurier),Capoue, Coquelin (56' Pedraza), Chukwueze (71' Dia), Lo Celso; Danjuma (85' Alcácer). DT: Emery.

T.A: Estupiñán, Lo Celso.

Estadio: Anfield.
Árbitro: Szymon Marciniak (POL).