Corinthians se impuso por 3-1 a Coritiba y empieza a salir del fondo

Con tres goles en la segunda etapa del compromiso, Corinthians le dio vuelta al marcador y se quedó con los tres puntos tras vencer en casa por 3-1 a Coritiba por la fecha 19 del Brasileirao.

Con un desafortunado gol en contra, Murillo, a los 28 minutos de la primera etapa, colocaba 1-0 arriba a Coritiba que parecía dar la sorpresa en el Neo Química.

Ya en la segunda etapa del compromiso, Carlos Gilberto Nascimento Silva (51´) igualaba el marcador para los locales. Tres minutos más tarde, Yuri Alberto (54´) daba vuelta al resultado y colocaba 2-1 en favor de Corinthians. Ya a los 67, Wesley Gassova concretaba el 3-1 definitivo del partido.

Recordemos que el ´Equipo del Pueblo´ se posiciona 13  con 23 unidades en la Liga Brasileña; además, luego de eliminar a Newell´s por la Sudamericana, buscará vencer a Estudiantes de Argentina por los cuartos de final del certamen y así posicionarse a una hipotética semifinal.