(VIDEO) Roma ganó y no se despega de los líderes de la Serie A

l

La Roma de Mourinho se olvidó de su derrota en la Europa League y consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo italiano tras vencer por 2-1 al Lecce para seguir de cerca a los líderes.

El cuadro capitalino se puso al frente gracias al gol del defensor Chris Smalling a los seis minutos de juego, pero Lecce reaccionó rápido y a los 39’ Strefezza puso el empate.

En el segundo tiempo, el equipo de ‘Mou’ volvió a pegar en los primeros minutos y a los 48’ Paulo Dybala aprovechó un penal para poner de nuevo en ventaja a la Roma, aunque el argentino se lesionó luego del disparo.

Con esta nueva victoria, la Roma suma 19 puntos y se queda en la quinta posición a cinco puntos del nuevo líder Napoli.