(FOTOS) Universitario venció por 2-0 a Cantolao por la Liga Femenina

Por la séptima fecha de la Liga Femenina, Universitario se impuso por 2-0 a la Academia Cantolao en partido jugado en el estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate.

La 'U' se mostró superior desde el inicio del partido y a los 17 minutos pudo ponerse en ventaja con el tanto de Kimbherly Flores. Justo antes del descanso, Scarleth Flores aumentó la diferencia.

En el segundo tiempo, las cremas mantuvieron el dominio y aunque no pudieron hacer más goles, no pasaron mayores problemas para sostener su ventaja y quedarse con una nueva victoria en el torneo.

Universitario sumó 21 puntos y es líder junto a Alianza Lima, ambos equipos con puntaje perfecto, sin embargo, las blanquiazules lideran por tener mejor diferncia de goles.