(VIDEO) ¡Buena, 'Bambino'! Lapadula anotó y asistió en triunfo del Cagliari

w

Con gran actuación del delantero Gianluca Lapadula, quien anotó un gol y dio una asistencia, Cagliari superó 2-0 a Cosenza por la Serie B.

Pese al dominio de las acciones, la gente del Cagliari recién pudo abrir el marcador, a los 65 minutos de juego, por intermedio de Gianluca Lapadula, quien aprovechó un tiro de esquina para superar el arco del Cosenza con certero golpe de cabeza.

Luego, a falta de cuatro minutos para el final, Cagliari amplió diferencias con tanto de Lella, tras pase del delantero de la Selección peruana, quien jugó los 90 minutos.

En lo que va la Serie B, Lapadula ha convertido siete goles y comparte el tercer lugar en la tabla de goleadores.

Con este triunfo, Cagliari sumó 25 puntos y se ubica en la undécima ubicación de la Serie B, que lidera Reggina con 36 unidades.