Alianza Lima cayó en amistoso ante Cusco FC por un global de 3-2

En partido amistoso jugado esta mañana en la cancha del Esther Grande de Bentín, Alianza Lima Lima cayó ante Cusco FC por un global de 3-2.

En el primer partido que duró 60 minutos íntimos y cusqueños igualaron 1-1. Aldair Rodríguez adelantó para los victorianos, mientras que 'Felucho' Rodríguez puso la paridad para los cusqueños desde los doce pasos.

Alianza Lima inició las acciones con Espinoza en el arco; Peruzzi, Montoya García, Castillo; Lavandeira, Ballón Concha; Costa, Rodríguez y Reyna. El argentino Santiago García se sintió de la pierna izquierda y tuvo que ser reemplazado por Pablo Míguez.

Luego, ambos técnicos formaron nuevos equipos para jugar el segundo amistoso que también duró 60 minutos y el triunfo le favoreció a Cusco FC por 2-1 con tantos de Hideyoshi Arakaki, mientras que Hernán Barcos descontó para los blanquiazules.

En este segundo encuentro de práctica, 'Chicho' Salas alineó con Saravia; Chávez, Míguez, Vílchez, Lagos; Del Castillo, Fuentes, Valenzuela; Arrasco, Barcos y Pinto.

En este compromiso, Alianza Lima acabó con 10 jugadores por expulsión del arquero Saravia.