Alta Ruta ganó categoría T1.S en el Rally Dakar 2019

Dakar 2019

Tras dos semanas de intensa carrera y mostrando un gran nivel en la competencia más importante de Rally a nivel mundial, Alta Ruta 4x4 volvió a ser protagonista con la Pick Up L200 DK-R de Mitsubishi, al ganar en su categoría T1.

En la categoría de los vehículos todoterreno con ligeras modificaciones, dentro de los apartados de coches en el Dakar 2019, Alta Ruta, con Pancho León y Tomás Hiraoka, finalizó las 10 etapas con un tiempo de 54 horas 16 minutos y 46 segundos, sacándole más de 12 de horas de al segundo puesto.

Al mando de la L200 DK-R de Mitsubishi, la pick up con motor turbo diésel que ha logrado el primer puesto, el team Alta Ruta 4x4, logra su segundo título en el Rally Dakar. Como se recuerda el Team Alta Ruta 4x4 obtuvo el podio en la categoría T3.1 en el 2015 en la misma competencia y también con una pick up L200.