Botafogo goleó a Boavista en la primera final del Taca Río

Botafogo, rival de Universitario en la Copa Libertadores, no tuvo piedad de Boavista en la primera final del Taca Río. El cuadro albinegro goleó 4-0 de visita para poner una mano en el título.

El primer gol del partido llegó rápido a los 15 minutos a través de Soares, quien aprovechó la débil resistencia de la defensa rival.

La ‘Estrella Solitaria’ sentenció el partido en el complemento. A los 70’, Soares anotó su doblete y rompió el partido. Santos puso el tercero a los 89’ y 91’ para prácticamente cerrar la serie.

La final de vuelta será este domingo 31 a partir de las 4:30 pm en el Estadio Olímpico Nilton Santos. Luego, Botafogo debutará ante Junior en la Copa Libertadores el miércoles 3 de abril.