Colombia goleó por 5-1 a Estados Unidos en amistoso

En amistoso jugado en Maryland, la selección colombiana se impuso por un contundente 5-1 ante Estados Unidos en amistoso de preparación para la Copa América.

El equipo 'cafetero' dominó el partido desde el inicio y se puso en ventaja a los 6 minutos con gol de Jhon Arias, mientras que Rafael Borré aumentó la diferencia a los 19.

En la segunda mitad, los norteamericanos lograron descontar con el tanto de Timothy Weah pero en la recta final del encuentro los goles de Richard Ríos, Jorge Carrascal y Luis Sinisterra sellaron el resultado.

Colombia jugará el sábado un amistoso ante Bolivia, mientras que Estados Unidos chocará contra Brasil el miércoles.

¿Qué grupos integran Colombia y Estados Unidos en la Copa América?

Estados Unidos está en el Grupo C junto a Bolivia, Panamá y Uruguay, mientras que Colombia jugará en el Grupo D ante Brasil, Costa Rica y Paraguay.