(VIDEO | FOTOS) ¡Buen cierre rosado! Sport Boys venció 1-0 a ADT en el Callao

Cerró Torneo Apertura con una nueva victoria. En partido que se jugó en el 'Miguel Grau' del Callao, la gente de Sport Boys sumó su segunda victoria consecutiva al superar por 1-0 a ADT.

El primer tiempo fue bastante parejo en donde ambos equipos predominaron las marcas sobre los ataques, y eso hizo que los arqueros no pasen mayores apuros.

Por ahí revisamos los apuntes y solo encontramos aproximaciones y algún remate de Bueno que pasó algo cerca del pórtico de Díaz.

Para la segunda mitad, Sport Boys arriesgó mucho más y mandó a la cancha a Carbajal, Ríos y Palacios, quienes entraron bien y le dieron otro aire al equipo porteño, sobre todo Carbajal.

Con mayores espacios, el equipo del puerto puso en aprietos el arco de Díaz, quien tuvo que exigirse para salvar su portería tras una arremetida de Techera.

Boys era más en la cancha y así también lo reflejaría en el marcador ya que, a los 71 minutos, el árbitro Kevin Ortega cobró un penal por mano de Narváez, y Fabrizio Roca, quien minutos antes recién había ingresado por Villamarín, se encargó de convertir el 1-0.

Luego, Boys bien pudo aumentar el marcador pero un remate de Bueno -lo mejor de la cancha- se estrelló en el parante del arco tarmeño. ¿Y ADT? No tuvo ni ideas en el mediocampo ni respuesta en ataque, aunque también mucho tuvo que ver la zaga porteña que se mantuvo firme, segura y ordenada en los 90 minutos.

Al final, el 1-0 nadie más lo movió, y con ello Sport Boys cerró el Apertura con dos victorias consecutivas  que lo alejan de los últimos lugares, mientras que ADT cortó una excelente racha (4V, 1E), tomando en cuenta que no perdía desde el 14 de abril cuando cayó ante Cusco FC.