(VIDEO | FOTOS) Sporting Cristal igualó ante ADT y sigue arriba en el Clausura

Por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal igualó 1-1 ante ADT en Tarma y sumó un punto que le permite mantenerse arriba en la tabla de posiciones.

Durante los primeros minutos, ADT intentó hacer sentir el rigor de la altura a los jugadores celestes presionando la salida y manejando el balón, pero rápidamente cambiaron los roles.

Los celestes empezaron a hacerse sentir con un par de llegadas y el cuadro tarmeño se recogió un poco. Así, el conjunto rimense se fue haciendo el dueño del balón.

El golpe de Cristal llegó a los 28’. Tras una buena jugada y centro de Sosa desde la banda izquierda, Ignácio aprovechó la floja marca en el área y anotó de cabeza.

En el complemento, ADT cambió de actitud y volvió a presionar la salida cervecera, aunque ahora con más efectividad.

Así, tras un córner, el árbitro fue ayudado por el VAR y cobró penal a favor del local. Víctor Cedrón no falló y la picó para poner el empate.

El dueño de casa no se conformó y siguió llenando el campo de Cristal durante los minutos restantes, pero la falta de claridad le pasó factura y el marcador no se movió.

SÍNTESIS

ADT (1): Barrios, Saba, Rizzo, Choi, Silvera, Mimbela, Velarde, Alfageme, Serna, Pósito, Perlaza. DT: F. Navarro.
TA: Velarde. Pósito, Alfageme