¡No tuvo piedad! Universitario goleó 7-0 a Ayacucho FC en Liga Femenina

Universitario demostró total contundencia en ataque al golear por 7-0 a Ayacucho FC, y con ello se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Femenina.

Desde el primer minuto de juego, las 'Leonas' se mostraron muy superiores a las ayacuchanas y propio de ello los goles cayeron uno a uno.

Sí, apenas los seis minutos de juego, Nahomi Martínez, con certero cabezazo, rompió la paridad rápidamente en el recinto del Andrés Bedoya Díaz.

Luego, Scarleth Flores, Stephanie Espino, Luz Campoverde, Xioczana Canales, Sabrina Ramírez y María Valentín aumentaron el marcador y pusieron un claro y contundente 7-0.

Con este triunfo, Universitario sumó 27 puntos y se mantiene como único líder de la Liga Femenina, mientras que Ayacucho FC se quedó con seis unidades en la antepenúltima ubicación.

En la próxima jornada, las 'Leonas' jugarán ante FBC Melgar, en Arequipa, mientras que Ayacucho FC recibirá a Alianza Lima.