Colombia goleó por 3-0 a Bolivia en amistoso

En duelo amistoso jugado en Connecticut, Estados Unidos, la selección colombiana se impuso por 3-0 ante Bolivia y ambos equipos quedaron listos para disputar la Copa América.

El equipo 'cafetero' fue superior desde el inicio del partido y apenas a los 5 minutos Jhon Arias abrió el marcador. El segundo gol llegó en el minuto 25 por medio de Jhon Córdoba.

Antes del descanso, el futbolista del Liverpool Luis Díaz hizo el tercero y sentenció el encuentro.

En la segunda mitad, Colombia bajó un poco el ritmo. Sobre el minuto 68 Luis Díaz sufrió una falta que generó que haya una gresca entre ambos equipos y terminaron expulsados Daniel Muñoz en Colombia y César Menacho en Bolivia.

¿Cuándo debutan ambos equipos en la Copa América?

Los dirigidos por Néstor Lorenzo debutarán en el torneo continental el 24 de junio ante Paraguay, mientras que Bolivia jugará el 23 frente a Estados Unidos.