(FOTOS) Alianza Lima apabulló 6-0 a Cantolao y recuperó la punta de la Liga femenina

Alianza Lima goleó por 6-0 a la Academia Cantolao en el marco de la décima primera jornada del fútbol femenino.

El cuadro blanquiazul iniciaron los primeros 45 minutos, fiel a su estilo, encimando al rival y rápidamente se puso adelante por intermedio de Adriana Lúcar a los 6 minutos. Luego la figura del partido, la brasileña Thaisa Assuncao anotó a los 16 y 26 minutos para irse con el 3-0 al descanso.

Para la segunda mitad, las dirigidas por José Luis Letelier salieron con todo y a los 45 minutos un error de la defensa porteña fue aprovechado por Gianella Romero, quien puso el cuarto.

A los dos minutos, Anaís Vilca fue sacar provecho de los errores de sus rivales para colocar el quinto del equipo blanquiazul. Los últimos minutos era un monólogo del equipo que venía ganando y a falta de 6 minutos para finalizar el encuentro, Rosa Castro colocó la cereza del pastel con un remate cruzado.

Con este resultado, Alianza Lima alcanzó los 28 puntos y comparte la punta con Universitario, sin embargo, el elenco blanquiazul tiene mejor diferencia de goles +49 sobre los +38 de ‘Las Leonas’.

Alianza Lima (6): Sánchez; Tacilla, Molina, Reyes, G. Romero; Azabache, N. Romero, Flores, Vilca; Lúcar, Assuncao.

Goles: Lúcar 6', Assuncao 16', 26', G. Romero 46', Vilca 47', Castro 84'

Cantolao (0): Lizárraga; Ale. Catalán, Flores, Gutellua, Guerra; Durand, Alfaro, Montalvo, All. Catalán; Agüero, Matos.

Árbitro: Elizabet Tintaya
Escenario: Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador